Minggu, 04 Desember 2011


Kali ini saya akan membagikan Cheat Yugioh Power Of Chaos Yugi The Destiny dengan menggunakan trainer







apa saja cheat yang bisa digunakan :
1. langsung menang tanpa perlu susah payah
2. kita tidak akan bisa kalah dalam duel

Cara menggunakan :
1. Download filenya

2. extract   Daby2tr-trainer.rar  

3. buka dabytr2.exe maka akan keluar tampilan seperti berikut :
    








4. jalankan game yugi the destiny


5. ubah tampilan game menjadi Windows mode








6. Mulailah berduel

7.Saat dalam duel klick health pada trainer agar kalian tidak bisa kalah dalam duel
   dan klick instant win pada trainer untuk langsung menang



NB : saat kalian mengaktifkan health di trainer,life point kalian akan tetap berkurang,
         namun saat life point kalian menjadi 0,kalian tetap tidak akan kalah
----------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk Windows 7, klick kanan pada yugi_pc.exe
lalu pilih properties
setelah itu pilih tab compatibility

Lakukan setting seperti dibawah ini
Untitled1

13 komentar:

Anonim mengatakan...

gan,kenapa puunya saya gak work??

Reinhard Tampatty mengatakan...

ko ga ngeffect tetep aja mati n ga langung win

tampilannya udah diganti window mode gk??

Rezki Erfan mengatakan...

udah jadi
nd langsung menang
nd dapet kartu
tapi koq
setelah keluar dari aplikasi
masuk lagi kartu seperti semula
kartu yang saya dapat tidak ada

Rezki Erfan mengatakan...

kartu yang sudah saya dapat kok hilang
setelah keluar aplikasi

@Rezki Erfan

Coba copy

@Rezki Erfan

coba copy deck.ydc
ke common folder yg ada di dalam
yugi the destiny folder

Gundalian mengatakan...

Kok Kartu nya pada hilang Seperti baru main ,Setelah keluar aplikasi ini?
Tolong solusinya

zein serenaders mengatakan...

di dalam folder yugi the destiny kaga ada folder common nya ? adanya diluar ..
gmnani solusinya ??

kalau ada didalam berarti gamenya dapet dari copas biasa, tapi kalau common.na ada di luar folder, brarti gamenya dari instalasi...

Gpp pke folder common yang ada diluar juga gpp

Arham_Analyst mengatakan...

buat yg game'a ga bs kesimpen.. Ikuti langkah brikut..

1. open "run"
2. type "regedit" then enter
3. click "HKEY_LOCAL_MACHINE" then click "SOFTWARE"
4. find "KONAMI" and delete it
5. Enjoy your Game :)

Anonim mengatakan...

GAN,Punya saya g work sama sekali gan.. gimana ini gan.. tolong solusinya ya gan....

Anonim mengatakan...

Thanks Gan,
Ilmunya Bermanfaat.
Work Untuk Saya

Poskan Komentar